Вся интересующая вас информация находится в данной теме.
Список может пополняться.

Каков рейтинг игры?
R. Разрешена, хотя и не поощряется, ненормативная лексика, а также насилие и сексуальные сцены.

Имеется ли на ролевой сюжет?
Нет. Администрация не хочет вгонять игру в рамки, а оттого мы ограничимся game-матером, вмешивающимся в отыгрыши и задающим игре темп.

Где и когда разворачиваются действия в игре?
Игра ведется в вымышленном городе, окрещенный обитателями Проклятым. Город разделен на сектора, об оных подробнее можно прочесть в этой теме. Игровое время соотнесено с реальным.

Какие животные разрешены на ролевой?
Собаки любых пород. Чуть позднее, возможно, администрация внесет в список разрешенных существ других городских обитателей.

Может мой персонаж носить это..?
Вы можете снабдить своего персонажа всем, чем он мог бы обладать в реальном мире. То есть, ошейники, повязанные на шею платки у нас разрешены. Разумеется, вы должны написать в анкете, как пес обзавелся тем или иным аксессуаром.
Фиолетовая шерсть, клыки вампира и etc запрещены.

Сколько я могу завести персонажей?
Сколько вашей душе угодно. Главное, чтобы вы активно играли за каждого из них. Если администрация заметит, что вы забыли про какого-то персонажа, вас попросят возобновит игру за оного. В противном случае персонаж удаляется.

Есть ли в городе группировки или своры?
Нет. Игроки, впрочем, могут сбиваться в команды, дабы противостоять секторам.

Могу ли я создать свою команду?
Разумеется. При условии, что найдете достаточно участников, желающих к вам присоединится.
Если администрация найдет вашу команду пригодной для игры, оная незамедлительно вносится в список.